Обложка

Душа, послушай,- тише
Тебя так никто не услышит
Красивых обложек не счесть
Прекрасных моментов хуже
И тех, что будоражат кровь
Как раз намного меньше, видишь?!
В надежде ищешь средь прохожих
До боли так безумно схожих
Но умираешь от тоски, беги..

Твои глаза - фрагменты кинолент
Твои слова сильнее разных изолент
Твои уста безмолвны и немы
От череды безликих схожих
Душа, ты только потерпи
Не расплескай широкий омут
На тех, кто так безмерно схожий
На тех, кто не дождётся вопреки
На тех, чьи души не похожи.

8.10.2023


Рецензии