Чтобы помнили Николаю Олялину посвящается

Как-будто сам бывал на фронте
Ходил в разведку и дозор
И не жалел в бою патроны
На сомом деле он актёр

Играл умело офицеров
Казался правдой наяву
В картинах множество примеров
Наглядно всё по существу

Талант от Бога несомненно
К тому своё и мастерство
Оно до боли совершенно
Имело вечное добро

Не раз посмотрим мы картины
Играл в которых Николай
Где бил он насмерть чертовщину
Освобождая отчий край


Рецензии