В руки взяв карандаш или масляную пастель

*    *    *

В руки взяв карандаш или масляную пастель,
Нарисую эскиз: просто спальню, твою постель,
Там не будет темно, там на всём отдыхает взгляд,
И добавлю окно, небеса, что в окно глядят.

Вот, набросок готов, он неровный, но посмотри,
На рисунке простом тишина, тишина внутри,
Пусть он на нём сочетаются алый и голубой,
И целуются линии долго, как мы с тобой.


Рецензии