Рите Ш

Приезжаю в Касли невзначай
Прокатиться на лодке под мостиком,
Так приятно заехать на чай,
К Маргарите Ерёменко с тортиком!
 
Отдыхая от галиматьи,
Согреваясь под тряпочкой твидовой,
Изучать обожаю статьи,
Журналистки Р.А. Леонидовой.
 
Льется бурной рекою чугун,
Дым и пламя в литейке прокуренной,
Я же таю в гармонии струн
На концертах от Риты Халтуриной.
 
Как прекрасны сонетов штрихи,
Их искал я от Омска до Кирова,
Но никто не читает стихи,
Как прочтет Маргарита Шакирова.
 
Меньше стало красивых идей
В череде серых дней неподатливых,
Но как много прекрасных людей
И подруг интересных, талантливых!


Рецензии