***

Спасибо, Анна! У нас тоже приходят холода.Зачастили дожди.И листва почти вся улеглась и лес поредел, осунулся...---А осень уже отзвенела. Ушла золотая пора.Багряный листочек с осины  упал уж последний к ногам. Грустят и родные березки. Ещё не привыкли они к наготе. А скоро придут и морозы. И снег уж с деждем прилетел...


Рецензии