Есть Мирозданье, под названьем - Россия!

Нарисуем с тобою, идеальную видимость.
В значениях наших, хороших открытий.
Всегда изумляет счастливая вечность,
В направленном действии светлого времени.
И в этих масштабах свершений великих,
Мы с тобой в яви, движения мыслей,
В сторону нужную для воплощений,
Наших дествительных дел совершенных.

Правила есть в участии Жизни!
Страница история, вся переписана.
Есть ещё место, на кромке небесной,
Где своим почерком пишем мы вместе.
Свою биографию, в думах загадочных.
Есть произвольные формулы разные.
В их объективности точных значений,
Каждый здесь миг, остаётся в Вселенной.

В дивности плана, наших свершений,
Мы в этом области, таинств безмерных,
Спешим всё исполнить, в своём назначении,
Дел непомерных в круге общения.
Наша действительность светлой формации,
Из пониманий нужного плана.
Содействовать в мире, только в хорошем,
Предначертании нашей возможности.

Быть интересней в существовании.
Не просто Жить так! А делать дела свои.
На пользу Родной земли и народам,
Которые стали частью опоры.
В Светлом формате, уже исключительном,
Самом надёжном месте внушительном.
Где на просторе планеты великой,
Есть Мирозданье, под названьем - Россия!

                08.10.23


Рецензии
Умом Россию не понять, она привыкла созидать, а значит нет страны важнее, она не терпит унижения. С уважением.

Юрнест Алин   08.10.2023 12:11     Заявить о нарушении