Катрены

Чтоб не узнал ты жизни тлен,
Его почуял за версту,
Не должен ты сдаваться в плен,
А видеть в жизни красоту.
***
Люби все творчества начала,
Они тебя распознают,
Когда дойдешь ты до причала,
Тогда и руку подают.
***
Люби всегда свою дорогу
И никогда не предавай,
Когда идешь ты с нею в ногу,
Тогда по ней войдешь ты в рай.

8.10.23г


Рецензии