На ТНТ ублюдки веселятся

Памфлет

Идёт война, по сути – мировая,
На ТНТ ублюдки веселятся –
Российская «элита деловая»,
Они в цинизме и безумии томятся.
Их бы в окопы, на передний край,
Где льётся кровь защитников Отечества,
Чтоб усмирить зарвавшихся, раздрай
В стране, спасающей земное человечество.
Из глубины вселенной безграничной
Рассматривают нас как дикарей,
Купающихся в пагубе циничной,
Глаза печальные отцов и матерей.
Простите нас, отравленных свободой,
Не отличающих плохое от хорошего,
Следящих не за правдой, а за модой,
За то, что в нас всё ваше перекошено.
На ТНТ ублюдки веселятся,
Им всё равно, что на передовой,
Они стендапят чушь и матерятся
Под публики скотоподобной вой.

08.10.2023


Рецензии