Это просто Осень

В осеннем сумраке дождя,
Брожу, предавшись тишине,
Она теперь моя подруга,
Я ничего не знаю о тебе.

И не согреют твои руки,
И нет чарующей улыбки,
Всё в этом мире слишком зыбко,
И нет тепла в осенней мгле.

Взгляни… Ведь это просто осень,
Она пришла, а мы её не ждали,
В краю вечнозелёных сосен,
Следы любви безмолвно исчезали.

Давай придумаем Любовь,
Под тихий шорох листопада,
Утраченной надеждой упиваться вновь,
И в возрожденье верить свято.

Пускай исчезнет свет Луны в ночной тиши,
Пускай утонут звезды в темных лужах,
Я ощущаю трепетом души,
Ты где-то ждёшь меня… И Ты мне очень нужен.


Рецензии