о прекрасном

Который месяц нету темы!
Все об одном
все об одном
Не сочиняются поэмы...

А за окном
...

Фонариков окурки-блики
И день поник
И вот ложится Вероника
ко мне в дневник

Маячит Анна и Ирина
в моих стихах
И кстати,  вы,  Екатерина...
вы в моих снах...

Светлана,  эти наши ночи
не ждут речей
но я запомнил ваши очи
и свет очей

Алина! сжальтесь... я не тот
и вы не та
Но мы на Ты не первый год
Твоя пята
в моей руке, я не забыл
не хороню
Татьяна,  хоть и схоронил,
но сохраню
Ту память о былой любви
любовь была
я с каждою любовь ловил
но не телА
О!  Оля! русское ты поле
моей души
Не закопай меня в неволе
не греши...

Наталья,  что тут говорить
я очень груб
но я мечтаю ощутить
вкус ваших губ
вкус вашей шеи, запах утра
в постели той.
но я молюсь ежеминутно
Лишь об одной!

Имен должно быть строго меньше
в моих стихах
и этот омут милых женщин
внушает страх
я вспоминаю Анжелику
(Бегу к реке)
Марию, Леру , Веронику
что в дневнике
"...А я, Вы знаете, Варвара
у ваших ног..."
Я был бы!!! Просто было рано
и я не смог...

и я душу в себе поэта
делю на ноль
что вам сказать, Елизавета...
...вы моя боль

6.10.23


Рецензии