Афоризмы 6...

Если ты не боишься смерти,значит ты уже мёртвый.

Пилот,посадивший лайнер в поле,оказался из семьи потомственных хлеборобов.

Неблагодарность народа порождает неблагородность власти.

Эта книга хороша тем,что её можно не читать.

Если какой-либо контент получает большое количество просмотров,
лайков и комментариев,то,значит,он соответствует уровню аудитории,
а если он соответствует уровню аудитории,то автору есть над чем задуматься.

В 1917-ом Россию победил недостаток мещанства.

Для учёного важна цель,для художника-путь к цели.

Интересно,что бы сказал Лев Николаевич Толстой,если бы он прочитал стихотворение
Иосифа Александровича Бродского?

В какой бы точке на поверхности шара не находились два или более человека,они пересекутся в его центре,если движутся в правильном направлении.

С умным легко.


Рецензии