Под небом светло голубым

Под небом светло – голубым,
под нежным крылышком вселенной
живем и ночи мы и дни
тем счастьем, что внутри и неизменно.
Живем и верим в чудеса,
в восходы – после темной ночи
и если, вдруг, болит душа,
тушить свечу надежд она не хочет.

Второй вариант.

Под небом светло – голубым,
под нежным крылышком вселенной
живем и ночи мы и дни
тем, что внутри и неизменно.
Живем и верим в чудеса,
в восходы – после темной ночи
и если, вдруг, болит душа,
тушить огонь надежд не хочет.


06.10.23г.


Рецензии