Мартовское солнце

Мартовское солнце хлопает в ладошки,
У подъезда сидя радуется кошка,
Снег никак не тает, всё лежит коврами —
Но весна настанет, уж не за горами!

***

Ещё один весенний день прошёл,
И каждый в этом дне своё нашёл.


Рецензии