Пух в волосах...

Пух в волосах,
Слезы на щеках,
Я ухожу
От тебя вновь и вновь.
Куда бы мне скрыться
От этих пороков
И где бы найти мне
Чужую любовь?

Хотя бы свою
Найти в этом мире,
Потом уж чужую
Нащупать в других.
О чем я пишу,
Об одноногой сатире?
Зачем я пишу
Ненужный свои стих?

Люди наивно
Любя до безумья,
Жизни свои
Отдают подлецам.
Сидят вместе где-то
И о чем-то толкуют,
А души не могут
Сосчитать своих ран.

Люди надеются,
В старости проще
Станет немного
И душе, и ему.
Но старость не даст вам
Никакой любви вовсе,
Потеряет вас
Как сено иглу.

16.05.2013


Рецензии