Дерись, Россия!

Дерись, Россия, всем врагам назло,
Пусть они это никогда не позабудут.
Великая страна! Тебе всегда смешно,
Поскольку Бог внутри тебя не к худу.

Здесь помнят, что и люди все равны,
И все имеют все права и все свободы,
Работать, жить, детей своих растить,
Назло и бедам всем, и всем невзгодам.

Дерись, Россия, МЫ в тебе живем,
Нас миллионы на твоих просторах,
Дерись, Страна, и будет погребен
Чужой нацизм, расизм... Весь, до упора!

Нас много наций и народностей внутри,
Мы никогда и никого не унижаем,
Дерись, Россия, будет впереди
Победы радостной твоей клич птичьей стаи!

Пока есть жизнь, то в пику всем смертям
Ты распрямись, ты заслужила это,
Тебе ль стыдиться? Ты свой "Аз воздам"
За тридцать лет уж отслужила свету!

Так, что и плечи ты свои уже расправь,
И выпрямись и гордо, и достойно,
И лишь к чужим не лезь, ими не правь,
Пусть в Мире будет тихо все, спокойно!!!


Рецензии