Слепая кошка охотится... Елена Астраханцева

Слепая кошка охотится - слон тугоухий трубит ...
Жизнь  очень странная - модница , что теряет приличный вид !
Последняя курица жмурится - в прятки играем с судьбой ,
Раньше казалась умницей , теперь не в ладах с головой .

И нет лекарства от старости , от горя вакцины нет .
Всё растерял , ты меня прости . Нет второго - неси десерт .
Забейся в домик , как устрица - на строгий приказ положись
Или слоняйся по улицам - повсюду достанет жизнь !

Синица в руках не ценится - это железный закон ...
Сцена : старуха-процентщица и старый наш друг Родион .
Он потерял где-то свой топор , зачем , если есть интернет ?
Солнечный зайчик и птичий хор ...Стоп трагедиям ! Хэппи-энд !

3.05.2020 г .
Эпиграф взят из стихотворения нашей знакомой Елены Астраханцевой ,
которая живёт во Владивостоке и учится играть рок на барабанах .
Сочинил когда всех посадили на мутную самоизоляцию...


Рецензии