Дядя Стёпа

«К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей»
Дядей Стёпой – да забей!
Дядя Стёпа он высок
Служит в госкомнаркодури
Он бадяжит порошок
И сам нюхает в натуре
Правда, строго зная меру
Лишь на пробу без привычки
Дядя Стёпа по размеру
Выше самой длинной вышки
МТСа, Мегафона
Выше даже Теле2
Стратосфера его зона
Он башкой под провода
Он, в вагоне пригибаясь
Едет утром на метро
Что-то в лексусе сломалось
Где – то крякнуло нутро
С высоты большого роста
Он глядит с усмешкой вниз
Улыбается всем просто
Ну-ка все сказали cheese!
И все дружно улыбнуться
Как такому отказать?
Про себя заматерятся
Ну и дылда, твою мать!
Едут, едут в Питер фуры
Там элитный героин
По наводке одной шмары
На складах грузинских вин
Дядя Стёпа ждёт в засаде
И три кореша его
Не за так не бога ради
За бабло прежде всего
Дядя Стёпа ой рискует
Скажем прямо головой
Он высокий – так бывает
Он с рождения такой
Дядя Стёпа он высок
Служит в госкомнаркодури
Он бадяжит порошок
И сам нюхает в натуре
Правда, строго зная меру
Лишь на пробу без привычки
Дядя Стёпа по размеру
Выше самой длинной вышки


Рецензии