Учитесь у котов

Вся жизнь вокруг – сплошная маята,
Волнения, тревоги, неудачи.
Пример берите вы с меня – кота,
Всегда спокоен я, не надо жить иначе.

Вся мудрость жизни состоит в одном,
Кто суетлив, тот чаще ошибется.
Но если неразлучны вы с котом,
То вам скучать и плакать не придется.

Кот вас научит в жизни принимать,
Лишь верные и нужные решенья.
Любого мигом мягко обаять,
И принимать как данность наслажденья.

И не смотрите много на часы,
Что жизни вам мгновения считают.
Учитесь жить как мудрые коты,
Они впустую время не теряют.


Рецензии