Семь цветов хайку выпуск 88

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
17-05-03 Выпуск 88
--------------—
Отточен карандаш...
--------------—

*
отточен карандаш
писать им
или любоваться
(ЛТ)

*
шикарный букет
из седьмых лепестков
тащит парнишка
(Додо)

*
Вслед за солнцем
Старушка двигает стульчик.
А вчера - за теньком...
(Тайша)

*
лишь опав,
соединились на моей ладони
лепестки двух вишен
(ТГ)

*
Мурашки с кожи
Ссажу на тёплую спинку
Любимой кошки
(Neti-neti)

*
Звёздною пылью.
А чем ещё может пахнуть
Морская звезда на полке?
(Palpus)

*
Кетчупом смазан
раскрывшийся батон -
набит сардельками!
(Багджо)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии