публично-личное

Стихи. Прекрасный грех
И тайное послание.
В них мысли - не для всех.
Доступно понимание
Лишь избранным.
А их - по пальцам сосчитать.
Или по волосам?
Кому же знать?
Ни мне, ни вам.
В едином ритме,
На одном дыхании,
Скелеты - по шкафам!

Публично-личным делимся открыто.
Всяк прочитать способен этот стих.
Лишь единицы - осознать, что в нём сокрыто.
И кто-то испытал катарсис в этот миг…


Рецензии
ЗХамечательно!)

Артём Огурцов   15.10.2023 17:54     Заявить о нарушении