Кризис среднего возраста

Уже не мальчик, а вполне себе мужчина.
Да-да, тот самый, что давно в расцвете сил.
Хотя порой он - инфантильная "детина",
А иногда, как дед-ворчун, невыносим.

Ему то заговор мерещится вселенский,
То бес в ребро опять даёт исподтишка.
Покрасил бороду свою для "совершенства",
Чтоб походить на "отрывного чувака".

То, как подросток, снова в "Танки" заигрался,
То впал в депрессию, мол, жизнь я прожил зря...
А это просто тихо в двери постучался
Тот самый "Кризис": "Здравствуй, Коля! Вот и я!"


Рецензии