Игры Разума. Синергия - 2 ФЖ

              - 1 –
Нас  убедили  в  том, что  из  ребра
Адама  Еву  Бог  слепил  когда – то.
Решил  проверить  с  самого  утра
Сей  факт … И  ох…л, ребята!
Рёбер  по  шесть  есть  с  каждой  стороны,
Суммой  в  двенадцать. Стало  быть  в  комплекте …
Хрен  компенсацию  потребуешь  с  жены,
Напомнив  о  с  Адамом  прецеденте.
У  Чарльза  Дарвина  не  грех  подрихтевать
В  его  теории  неточности, изъяны.
Правда, серьёзно  не  намерен  возражать
Против  того, что  кое – кто  от  обезьяны
Произошёл  и  продолжает  ею  быть.
Что  подтверждает  их  манера  поведения
И  примативность  утлого  мышления,
Которые  они, впрочем, не  тщатся  скрыть …
             Продолжение  следует …


Рецензии