Линия...

Вопросительно,
И, У Нас,
Социал, Демократия...
Иронически,
И, У Нас,
Социал, Демократия...
Утвердительно,
И, У Нас,
Социал, Демократия...
Алегорически,
И, У Нас,
Социал, Демократия...
Ну, Так, Должно, Быть...


Рецензии