Услышь душой!

Услышь душой, живущий на планете:
Любовь от Бога людям и дана,
Плоды любви – желаемые дети,
Семья же Духом Божьим и сильна.

Не надо слов восторженных и жарких,
Поверь же в чудо-чудное, чудак;
Свеча сгорит стремительно и ярко,
Подарком жизнь отпущена и так.

Любить умеют люди-человеки,
Когда стремятся к Свету одному;
По венам кровь – живительные реки,
А жизнь – вода, священная всему.


Рецензии