Заморская коллекция

Что привезти из-за границы,
Такое, чтоб ни как у всех,
Чтоб у гостей кривились лица,
Чтоб в чем то показать успех.

Магниты хрень, как и монеты,
И алкоголь недорогой,
Вот я коллекцию минетов
Из-за морей везу домой.

Вот так взгляну порой на полку
А там минетов длинный ряд,
Воскликнет кто-то, ху*и толку?
Они ж без дела там стоят.

Да х*й там б*я, они как память,
О странах тех, где я бывал,
Любил я "галочки поставить",
Сошедши с корабля на бал..

Минет бразильский в ритме самбы,
В нем пот, кокос и крепкий ром,
Да я б*я в пляс пустился сам бы,
Но был удержан сильным ртом.

Минет китайский - плач и сопли,
Рассказы про больных детей,
Про то, как все коровы сдохли,
И нет поддержки от властей.

А вот минет индонезийский
Контакт раскосых хитрых глаз,
Вступают в дело руки, сиськи,
И палец в заднице у вас!

Минет индийский - вонь корицы
Белёсый шёлковый халат,
Там когти бешеной тигрицы
Помытые семь дней назад.

Минет кенийский страшен малость,
Капкан зубов даёт понять,
Что всё ужасней чем казалось
И надо кошелёк отдать.

Минет испанский зной и море,
Кокос насыпанный на член,
Неромантичное лав стори,
Раскрепощений сладкий плен.

В ЮАР минет как лотерея,
Убьют, ограбят, нае*ут,
Трипак, сифон и гонорея,
Менты в тюрягу упекут.

Минет голландский - свет бардовый
Марихуаны сизый дым,
И даже пи*арас махровый
Готов стать пи*ором простым.

Минет французский - нос орлиный,
Бокал "Бордо" и ломтик "Бри",
Короткий, средний или длинный
Он весь окажется внутри.

В итоге занято три полки,
А сколько стран осталось б*ять,
Я скоро буду на иголки,
К стене минеты прикреплять.


Рецензии
Индонезия,всех обошла по ходу!!!
Надо же такое сочинить!!!
Захватило,не оторвать.
Моя ж,любимая тема.

Наталья Петерс Прус   20.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
Ну там часто гулял)). А вообще тема минетов разве может не нравится?

Тень Стоячего Носка   20.10.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.