Моя любовь вдали от меня

Моя любовь вдали от меня
И сердце мучается от боли.
Себя, судьбу, целый мир кляня,
Сминая душу, лишая воли.

Моя любовь вдали от меня.
Она еще обо мне не знает.
Но где-то ждет, как огонь маня
Такая близкая. И чужая...

Моя любовь вдали от меня,
Но верю я, как нибудь, однажды
Она придет, на  закате дня
И скажет мне о простом и важном.

Подскажет сердце - да, это он,
Губами робко осушит слезы.
Не зря приснился тот вещий сон:
На белой простыни синие розы...


Рецензии