Соленое вино

Соленое вино, но что сейчас об этом.
Соленое вино, прислал ты мне с приветом.
Соленое оно, не только для меня,
Соленое оно, в том все меня винят.

Другим случалось пить до этого такое,
А мне, судьба и жизнь твердят: - "Мы все откроем!".
Глотнула - и молчу. Соленое вино.
Но, я не закричу: "Паленое оно!".

Но, я не закричу. Ведь смысла никакого,
Кричать, что у мечты нет ничего святого.
А ты? Ты - тень мечты, наверно, для другой,
Которой ты святым являешься порой.

Соленое вино, но что сейчас об этом.
Соленое вино, прислал ты мне с приветом.
Соленое оно, не только для меня,
Соленое оно, в том все меня винят.

Соленое вино, другого я не знала,
"Соленое оно!" - вздохнула я устало,
Бокал с вином твоим - мне как напоминанье
О том, что ты моим не стал, как в наказанье.
 

© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116101506705


Рецензии