Никто не пытайтесь Россию понять,

* * *
Никто не пытайтесь Россию понять,
Кто мыслит иначе, чем русский!
Не сможет никто никогда описать
К России щемящего чувства!

И в нашем богатом родном языке
Пронзительных слов недостанет:
Здесь каждое сердце в любимой стране,
Меж строчек творит и читает!

Ни песни народной, ни код не познать,
Ни веры, ни страсть к вольной воле.
Загадка для вас - наших душ широта,
И тайна Отцовской Крови!

Оставьте в покое Русь, Господа,--
Вовек русский дух не сломать вам!
Нам хочется просто любить и дышать,
Как в песне "Я Русский!" SHAMAN'а.

TATIANA T.
08.10.2023г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии