Про везет

Купил веревку я вчера,
А мыло позабыл.
Замучила меня хандра,
С утра веселым был.

Сегодня мыло я купил,
Веревку не найду.
Крюк в балку в потолке вкрутил,
Как будто на беду.

С утра веревку я нашел -
Так мыло потерял.
Расстроился, в себя ушел
И там, как гвоздь застрял.

Меня сплошное "не везет",
Достало, нет уж сил.
Сосед мне говорит:"Везет.
А так бы уж не жил!"


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117123011336


Рецензии