Песня сердца

О,как нежна и как светла
Из сердца льющаяся песня,
И как по детски весела,
Своей наивностью прелестна.

Ты разливаешься в груди
И проливаешься  наружу...
Не зная что там впереди,
В своем незнании обнаружив,

Лишь неподдельный интерес,
Благоговейное волненье,
Доверье мудрости небес
И жизни полное доверье.

Песнь сердца пусть животворит
И мир вокруг преображает.
И пусть в груди моей звучит
Лишь песнь любви, не умолкает...



08.10.2023


Рецензии