Для каждого из нас начерчен путь

Для каждого из нас начерчен путь,
Не сразу ясен он и очевиден.
Два раза можно голову свернуть,
А он еще совсем не виден.
Войти, и много раз, не в эти  двери,
Познать того, что даже не хотел,
Нести, порой, огромные потери,
И даже оказаться не удел.
И вдруг забрезжит что-то,
Слегка появится намек,
Тут главное не проскочить с высока,
Не сделать необдуманный прыжок.
07.20.2023


Рецензии