Любовь к тебе это то, что есть

Я танцую
То, что ты никогда не видела
Я танцую
Скрытый от глаз других

Не подверженный
Чужому мнению
Позволяя скопившейся боли
Гореть

Искренние
Движения
Застывшие в вечера пелене

Кружусь и свобода вокруг
Забываю
Пусть боль
Уходит
Мы вместе с ней
В этом танце посреди потухших огней
Усталость придёт в след за ней
Продолжить
Сменит бодрые ритмы танго на спокойный вальс
Плавность вместо огня
И вот я уже воздух, ещё шаг - вода
Вечер, музыка
Ты и я

По проводам
Нервным
Спокойствие
Путь
Начинает

От конечностей в грудь
Отброшены мысли, сомнений нет
Любовь к тебе это то, что есть
И то,
 чего
   нет

08.10.2023


Рецензии