Это слово навеки да будет

Это слово навеки да будет
Свято,
Как огонь из души
И как дух от мандата,
От рабочего, мужа учёного,
Брата, от сестры
И от матери,
И от солдата

Это слово навеки займёт
Целый ряд
Высотою огня
Широтой через ад

Это слово великое
ЛЕНИНГРАД


Рецензии