Давайте жить

Давайте жить дружно ребята!
Давайте всем миром дружить!
Ведь вы как слепые котята
Вам нас никогда не сломить!

Давайте влюбляться, жениться!
Воспитывать малых детей!
Ведь ссориться нам не годится!
И быть надо всем по-добрей!

Ведь жизнь так красива, прекрасна!
У всех у нас только одна
В войну играть небезопасно
Не зря же ведь жизнь нам дана!

Ну сколько же можно бодаться?!
Простые мы люди, не скот
Уж лучше нам вместе смеяться!
И жить нам ,чтоб всем без хлопот!


Рецензии