Знаешь, Зеленский...

Знаешь, Зеленский, а мне тебя жаль!
Так глупо, легко и спокойно
Выбрал ты деньги, за них все отдал,
Таланты и душу... Достойно!!!

Кем ты останешься в Мире земном,
Глупым, нелепым неряхой?
Нищие с паперти лучше в стократ,
Честно не давшие маху.

Их есть за что уважать, не казнить,
Они, ведь, живут так, как могут,
Их этот Мир продолжает любить,
Им и откроет дорогу

На небеса, к Богу, в лучшую жизнь,
К ангелам, и к птичьим стаям,
Ты ж сам в клоаку залез, так держись -
Черти пощады не знают!

Рвать они будут! И душу твою
Не посетит без сомненья,
Радости свет, доброта и уют,
Как вдохновенье прощенья

Так, что живи долго, пусть много лет
Бог тебя в жизни "голубит":
Разум поблекший и страхов букет
Тысяч поломанных судеб!!!


Рецензии