А я пишу

А я пишу. В камин слетают строчки,
Бездарные и проза, и стихи.
Задумаюсь, и точки, точки, точки,
И в этих точках все мои грехи.
Зачем пишу, кому пишу - не знаю.
И стоит ли мне что-то там писать?
Безвестная, я почестей не знаю,
Но стоит ли об этом горевать?
Эмоции, рифмуя излагаю.
Прочтет ли кто? Не знаю, может быть.
Когда пишу, я, словно оживаю,
Стихами как-то проще говорить.
О боли, о любви, о неизбежном,
О боге, о несбыточном, о том,
Кто навсегда остался в вашем сердце,
Забыв дорогу навсегда в ваш дом.
А где-то там, в безбрежии Рунета,
Прочтя мой незатейливый стишок,
Один из начинающих поэтов
Подумает: " А я не одинок".


Рецензии