Не стучите в мои двери

Не стучите в мои двери,
Прошлое возврату не принадлежит!
Изначально не причиняйте боли,
Предателей нет в любви!

Раз ушли, значит это навечно,
И не нужно себя ломать.
В любви есть только честность,
На остальное мне наплевать!

Будет больно, но это терпимо,
Много раз такой путь, проходит душа.
Видимо мы не совместимы,
Как огонь и вода.

Если двери уже закрылись,
То вернуть ничего нельзя.
Поступки говорят о многом,
Не то, что твои слова...

08.10.2023г

P.S. Не бойся проявлять свои чувства. Люди, которых ты любишь и ценишь, должны знать, как они важны для тебя.


Рецензии
Жизненно, да, многие люди кидают слова на ветер, но в итоге ничего из себя не представляют. Спасибо.

Александр Рябцев 2   16.12.2023 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерия Толмасова   16.12.2023 22:51   Заявить о нарушении