Переживем...

Переживем! - шептал себе,
Когда судьба зло пошутила
И по неведомой тропе
Мне путь короткий проложила.

Переживем! - шептал себе,
Когда мент счастье обещая,
Расплылся маслом в похвале,
Властителя изображая.

Переживем! - шептал себе
И этим в драке защищался,
Хотя не мастер по борьбе,
Но как никто за правду дрался.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117121310140


Рецензии