Те, кого в детстве чуть не украли цыгане

ХХХ
Тех, кого в детстве чуть не украли цыгане –
Тех не отпустят,
Станут преследовать – страстью,
Ветром, сбивающим с тайны
Любые засовы;
Пламенем вздоха
И айсбергом каждого слова;
Морем в глазах, жаром дров,
Воплощением их возгоранья.
Я, кого в детстве чуть не украли цыгане,
Вас заверяю: Они вас – украли, украли!
Если вас в детстве чуть не украли цыгане.


Рецензии