Про судьбу и копеечку...

Копеечка вдруг в щелочку
Без звона провалилась,
Чем разозлила девочку,
Такое вот случилось.

Копеечка, что в щелочку
На зло мне провалилась,
Боялась, что в тарелочке
Она б мне пригодилась.

Копеечка, что девочку
Так сильно разозлила
Имела видно меточку,
Что в ней от беса сила.

А для меня копеечка,
Что в щелку провалилась?
Чайку одна бадеечка -
Что мне в ночи приснилась.

В тарелочке монеточки,
Сейчас пересчитаю -
Не достает копеечки,
Которую ругаю.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117091607407


Рецензии