Я часто вижу сон...

Я часто вижу сон-
рояль на сцене белый.
Софиты вкруг горят
и полон зал людей.
В душе испуга стон,
но только лишь несмело
две птицы- две руки
над явью воспарят,
я уношусь туда,
куда попасть так сложно
играю для Него
и славлю лишь любовь.
Я часто вижу сон-
касаясь осторожно
две птицы- две руки
парят над явью вновь.


Рецензии