Суверенитет любой страны...

Суверенитет любой страны нам дорог,
Сами, как хотят, пусть так живут,
И не будет нам вечным укором
Ругань и претензии. Все тут:

В голове, и в сердце, и в свободах:
Кто захочет - будет убивать,
Кто захочет расстрелять с упора -
Тот оружие и будет доставать.

Кто захочет - тот пол поменяет,
Кто захочет - деньги отберет,
Сила есть? Она ум заменяет!
Просто замечательный подход!!!

Так давайте прославлять сей "праздник"
Каждой стране мира то дано!
Ты в какой стране живешь "участник"?
К нам не подходи... НАМ - все равно!!!
                01.10.2023г


Рецензии