Легкомыслие Софии

Делать не то, что можно
или что должно, но –
то, чем волю подкожно,
чем бродит моё вино,

мысля легко, танцуя
играючи на краю:
меж бездной и поцелуем
я только им и пою, –

от коего не убудет,
покуда любовно Инь...
О, боги, и – будь, что будет!
Аминь.


Рецензии