Олика

ХХХ
Олика пела возле зелёного моря,
На камне сыром.
Олика пела о том,
Как летело время,
Роняя порой
Перья свои
В травы густые,
В дебри ночные,
Под ноги светлой росе.
Олика пела,
Море гремело,
Слушало море,
Плача напевно,
Так  было сладко
Боли отведать каждой его волне…


Рецензии