Я хотел вчера напиться

                Я хотела утопиться,
                потому, что без тебя
                с жизнью не могла мириться,
                не умела нелюбя.
                «Я хотела утопиться!»
                Елена Заболотная

Я хотел вчера напиться,
Так чтоб в овощ, чтоб в бревно,
Так, чтоб сразу отключиться,
Вырубив себя в га..но...

Я хотел... Нет, не с обиды,
А со зла, ведь ты с другим
И мои к тебе флюиды
Нынче просто едкий дым.

Я хотел вчера напиться.
Да соседка, божья мать!
Заглянула, извиниться:
"Я вчера мешала спать!

Вы, потом зашли случайно,
Перепутавши этаж,
И, немножечко нахально,
Прошептали: "Ты мне даш?"...

Я не много растерялась,
Но, должна бы вам сказать,
Что всегда робеют малость,
Если есть кому, что дать.

А потом... Да, что об этом.
Было нам так хорошо,
Спали мы вдвоем валетом,
Крепко, вместе, голышом.

Утром мама разбудила,
Нам бы вместе спать да спать...
И не скромно так спросила:
"Это муж твой, как видать!"

Что я ей могла ответить?
Промолчала... Боже мой!
Предлагаю выпить вместе
У меня все-все с собой!"

Я хотел вчера напиться...
А сегодня, божья мать.
От соседки б откреститься,
Не дает прохода б..ть.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113102408745


Рецензии