Давай поговорим мы о любви

***
Давай поговорим мы о любви.
Что означает это слово для тебя?
На что готов ты ради чувств таких пойти?
Бороться будешь или бросишь вновь меня.

Все говорят, любовь бывает в жизни раз.
Как отличить влюбленность от любви?
Ведь мимолетная приходит в один час,
Но и уходит быстро,  в один миг.

О настоящей помним мы всю жизнь.
Какой бы не была она тогда
И повезло если остался он один
И вас судьба связала навсегда.

Но если вдруг дороги разошлись,
А чувства не смогла ты побороть
И сквозь года ты думаешь о нем.
Вот это настоящая любовь

Не помнишь ты плохого ничего.
В душе своей лишь лучшее храня.
Готова сделать все ты для него
Вновь позабыв в моменте про себя.

Любовь - это доверие, тепло,
Которым тебе хочется согреть
Обнять, прижаться, обласкать всего,
Поддержку оказать в нелегкий день.

Смеяться вместе. Просто рядом быть.
И с полуслова, с полувзгляда понимать.
Желания, что в сердце мы храним
И чувствовать, что так боимся потерять.
8.10.2023


Рецензии