Разбой всегда был аргументом

Разбой всегда был аргументом
Тех, кто не хочет честно жить,
Тех, кто "трудом" одномоментным
Пытается всех покорить.

Кто воровством, обманом разным
Пытается других уесть,
Пираты в сказках лишь прекрасны,
В реальности: бесчестья весть!

Скажите, люди, вас устроит,
Коли презрения волну
Погонят к нам в страну "герои",
Избравшие ворья молву?

Что можно ожидать в России
От тех, кто смеет обвинять
В агрессии всех нас открыто...
И не скрываясь угрожать?

От тех людей, к рабам привыкших,
Чья норма - чужой дом топтать,
Криков чужой беды не слышат,
Мечтают лишь повелевать.

Враг страшен, мощен, беспринципен,
Он - воплощенье Тьмы Земли,
Страшный оскал почти не скрытен...
И Мы не можем встать, уйти!
                30.09.2023


Рецензии