Раздвоенью Славе Миллеру

От такого раздвоенья
Нет покоя и... на... миг.
В шторм волшебный вдохновенья,
Пик прекрасных чувств, постиг!?

Море чувств –у человека,
Любовь – юная века!
Без воды мы и без хлеба –
Без Неё! Цель далека.

Люди разные бывают:
Есть и те, кто вдохновляют,
Много тех, кто на дно тянут,
К деградации толкают.

Тело – дом нашей души.
Каждый день будьте собой.
Чувства дарят мысль в тиши,
С вами – радость и… покой.

Превратятся все в песок,
Ты мгновенье – человек!
Жизнь – волшебнейший поток,
В наш с тобой короткий век.
 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии