Вираж

А женщины все время улетают,
По осени , но чаще по весне.
Любовь и верность в серой дымке таят
И остаются разве что во сне…

Они летят и над тобой смеются,
Порой открыто, иногда в душе.
В ответ мне трудно просто  усмехнуться,
Ведь я в пике–они на вираже !

Ты проиграл и ты об этом знаешь,
Назад дороги больше нет уже,
Напрасно дни в календаре считаешь,
Ведь ты в пике–они на вираже !

Не помню ,что бы кто то возвращался,
Не видел ,что бы кто то  пожалел.
Я с ними иногда встречался
Не по любви , а в суматохе дел…

Ну как житье? Как будто бы неплохо!
Бывало больно , но прошло уже…
Не надо ныть и бесполезно охать,
Ведь ты в пике– они на вираже !

Но верю ,что другую снова встречу,
В гостинице на сотом этаже!
Удачу я как следует отмечу,
Теперь моя судьба на вираже !


08.10. 2023


Рецензии