Люби, пока жива я

А ты люби меня, пока ещё жива я,
Люби тепло  моих горячих губ.
Целуй меня, покрепче обнимая,
Не выпускай из своих сильных рук.
Люби меня, пока ещё дышу я,
Пока кричу, капризничаю, злюсь.
Люби пока скучаю и ревную,
Люби пока я за тебя молюсь.
Люби меня насколько хватит силы,
Пока смотрю с любовью на тебя,
Пока шепчу тебе: " родной, любимый",
Пока от чувств своих схожу с ума...
... Однажды я на век глаза закрою,
И ход часов моих застынет навсегда.
А до того, прошу, ты будь со мною!
Люби меня! Люби Пока Жива!


Рецензии
❤😘 ЛЮБЛЮ ❤😘

Виталий Кинель   08.10.2023 12:27     Заявить о нарушении